Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королевские Рождественские открытки

Королевские Рождественские открытки

Какими фотографиями порадовали монархи в Рождество.

Публиковать рождественские открытки – королевская традиция, которая берет свое начало с 1843 года. Традицию начали британцы, а после уже поддержали и остальные страны. Их отправляли родным и близким, друзьям и коллегам. Рождественские открытки подписывали монархи собственноручно. Королева Елизавета до сих пор предана этой традиции, несмотря на век технологий. И начинает это дело она еще в августе. Сейчас же, королевские семьи фотографируются специально для открытки и выкладывают в сеть с поздравлениями в канун Рождества или даже раньше.

Королевская семья Норвегии

Крон принц Хокон с супругой Метте-Марит запечатлены со своими детьми: принцессой Ингрид Александрой и принцем Сверре Магнусом. Король Харольд с супругой Соней также порадовали жизнерадостными открытками.

Королевская семья Бельгии

Король Филипп и королева Матильда в этом году решили придерживаться строгости и классики. Открытка выполнена в черно-белых тонах. Минимализм – всегда отличный выбор!

Принц Карл Филипп и София

Ох, как подросли за год малыши Александр и Габриэль. В следующем году ждем открытку с третьим сыном принца Швеции Карла Филиппа и принцессы Софии. Заметили округлившийся животик? Очень атмосферная открытка.

Принцесса Мадлен

Сестра принца Карла Филиппа – шведская принцесса Мадлен решила запечатлеть на рождественской открытке своих детишек. На фотографии изображены герцогиня Готландская Леонор, герцогиня Блекинге Адриенна, Николас Пауль Густав.

Князь Монако Альбер и княгиня Шарлен

Все-таки это самая рождественская открытка из всех рождественских открыток. Монархам Монако удалось воссоздать настоящий зимний праздник на своей открытке. Князь Альбер позирует с супругой – принцессой Шарлен в роскошном платье. А внизу, тихонько на стуле устроились их детки-близнецы: принц Жак и принцесса Габриэлла.

Королевская семья Испании

Рождественская открытка королевы Летиции и короля Филиппа наделала много шума несколько недель назад. Впервые король с королевой не присутствуют на открытке. Там предстали только принцесса Леонор и инфанта София.

Королева Иордании Рания

Хоть королевская семья Иордании не исповедует католическое Рождество, Рания всё равно не упустила случай поздравить тех, кто празднует. Сначала королева подвела итоги года под семейным снимком. А в Рождество поделилась открыткой с елкой, поздравив всех католиков с праздником.

Герцоги Кембриджские

Рождественская открытка Кейт Миддлтон и принца Уильяма была слита в сеть раньше времени. Любимцы миллионов позируют вместе с детьми: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой, принцем Луи. Они не стали снимать никаких пафосных фотосессий. Всё уютно, по домашнему. Милая сельская пастораль.

Меган Маркл и принц Гарри

Герцоги Сассекские вышли из королевской семьи, а вот традицию решили соблюсти. В Instagram-аккаунте одной из организаций, которую курирует Маркл, опубликовали открытку. Она выполнена в виде акварельной картинки. Поэтому четкого изображения нет. Зато можно разглядеть подросшего малыша Арчи.

Принц Чарльз и Камилла

Будущий король Великобритании с супругой Камиллой Боулз опубликовал достаточно оригинальную открытку. Необычность заключается в том, что супруги позируют на фоне цветущий цветов. Как будто позабыли, что за окном зима.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON