Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как звезды отпраздновали Рождество?

Как звезды отпраздновали  Рождество?

Рождественские традиции звезд.

Когда на западе наступает канун Рождества, на улицах не встретишь ни души. Закрыты магазины, рестораны, жизнь замирает. Рождество – это семейный праздник. По традиции, большинство отмечают дома в кругу семьи.

Лео Месси отметил праздник дома в Аргентине вместе со своей женой и тремя детьми. Известный футболист поделился семейным снимков из гостиной под елкой в пижамах. Кстати, красные пижамы от Dolce & Gabbana.

Джей Ло в канун Рождества нарядилась в вечернее красное платье. И устроила фотосессию на лестнице собственного дома.

Риз Уизерспун собрала всех домочадцев у себя дома. Актриса пожаловалось, что это оказалось непросто. “Потребовалось всего около одного часа, 2 взятки и 3 пересдачи, чтобы собрать всех этих людей в одной картине “маленькое рождественское чудо для мамы”.

Сати Казанова впервые встретила католическое Рождество с мужем и его семьей в Италии. “Вчера мой свекр (я называю его папой с первого дня) сказал: “Как хорошо, что есть еще традиции – они скрепляют семьи и отношения. Когда исчезнут традиции, человечество подойдет к своему исчезновению…”, написала певица.

Семья Дэвида и Виктории Бекхэм по случаю Рождества тоже сделали совместное фото в пижамах. Правда, синего цвета. ” С Рождеством каждого! Посылаю любовь от всех нас!”, подписала снимок Виктория.

Шэрон Стоун похвасталась запеченной курицей по-французски собственного приготовления.

Анна Нетребко отметила праздник веселыми розыгрышами вокруг рождественской елки, заставив членов семьи искать редкие игрушки. В честь праздника оперная дива приготовила селедку под шубой и запекла рыбу.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON