Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Илья Авербух и Лиза Арзамасова отправились в свадебное путешествие

Илья Авербух и Лиза Арзамасова отправились в свадебное путешествие

Куда же отправились молодожёны?

Недавно состоялась свадьба 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха и 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой. Вскоре после свадьбы, Илья сообщил, что влюбленные собираются отправится в свадебное путешествие.

В инстаграме актрисы уже появилось фото с парусного судна, похоже влюбленные уже на отдыхе. Правда, где именно, они не говорят. Под постом фолловеры поздравили пару и пожелали счастья молодым: “Лиза, Вы шикарная, будьте счастливы”, “Вы с Ильёй похожи, от вас двоих веет добротой и нежностью! Любим вас! Счастья вам” – написали они.

Напомним, что о романе пары ходило немало слухов. Общественность считает, что отношения началась, когда Лизе было всего 17 лет и из-за этого на пару вылили много негатива. Сами влюбленные, а теперь уже законные муж и жена, никак не комментируют эту информацию.

Фото:Инстаграмм, открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON