Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лиза Арзамасова удивлена свадебными поздравлениями

Лиза Арзамасова удивлена свадебными поздравлениями

Лиза Арзамасова не ожидала таких поздравлений.

Свадьба Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха стала неожиданностью не только для поклонников, но и для коллег молодоженов. Однако, никто не растерялся, все тотчас же стали искренне поздравлять молодых. Им пожелали семейного счастья.

Лиза Арзамасова совершенно не ожидала такого количества поздравлений и была приятно удивлена. Девушка поблагодарила каждого за наилучшие пожелания новой ячейке общества.

“У меня вызывают нежность, восхищение и огромное чувство благодарности все те замечательные люди, которые подарили нам много-много добрых слов и эмоций за последние два дня. Вы словно огромный солнечный зонтик от негатива, от недовольных и знающих «как надо и как не надо». Дарить тепло, радость, слова восхищения и добрые пожелания совсем незнакомым людям могут только самые прекраснодушные”, – призналась Лиза.

Актриса ждет с нетерпением, когда сможет увидеться со своими поклонниками в больших концертных и театральных залах. Лиза пообещала поблагодарить и обнять каждого. Также она уверена, что сразу же узнает своего человека “по свету в глазах, по улыбкам, по доброй энергетике, по первому доброму слову”.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON