Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бьюти-новинки: выбор редакции

Бьюти-новинки: выбор редакции

Универсальный набор кистей для макияжа, адвент -календарь и другие любопытные полезности в нашем обзоре.

Кисти для макияжа IG Beauty

Основатель данного бренда Ирина Голубева – человек известный в бьюти-среде. Она – профессиональный визажист, блогер с внушительной аудиторией подписчиков в Instagram. Она уже на протяжении нескольких лет успешно обучает визажу. Общение с ученицами и обратная связь от подписчиц привели к идее создания универсального набора кистей для девушек, которые  не умеют самостоятельно наносить качественный макияж.

“Кисть – инструмент, который облегчает работу каждой девушке. Она помогает создать нужную форму и хорошо распределить продукт но коже, зашлифовывает поры, скрывает неточности кожи, идеально растушёвывает  сухой продукт. Даже самые бюджетные тени надежно фиксируются благодаря качественной кисти и правильной технике нанесения”, – говорит Ирина.

В набор входят 13 кистей цвета слоновой кости,  подарочный спонж в долговременной индивидуальной упаковке, тубус из высококачественного материала для хранения кистей и online-обучение с бессрочным доступом.

Набор кистей упакован в эргономичный тубус, который трансформируется в два отдельных вертикальных стакана. Подобный формат облегчает хранение и транспортировку набора кистей. В собранном виде тубус защищает кисти от пыли, домашних животных и потери частей набора. Он достаточно компактный, поэтому его легко взять в дорогу.

Новогодний адвент-календарь Art&Fact

Российский бренд уходовой и декоративной косметики Art&Fact подготовил к новогодним каникулам три лимитированных подарочных набора, которые призваны создать атмосферу настоящего праздника для всех ценителей эффективного ухода. В каждом наборе с уникальным оформлением по 10 продуктов, специально подобранных для схем ухода за разными типами кожи: комбинированной и жирной, возрастной, а также универсальный набор, который подходит любому типу кожи.

Скраб с экстрактом и маслом косточек граната Plu

Скраб Plu с экстрактом граната обеспечивает полноценный уход за телом:отшелушивает, очищает и увлажняет кожу. После него вам не придется дополнительно наносить на тело масляные или кремовые продукты, которые долго впитываются.
Plu ухаживает за кожей уже во время очищения. Результат: она гладкая, упругая и нежная, как никогда прежде.

Тканевые маски для лица Frudia

В их составе вместо воды используются фруктовые экстракты. Они моментально освежают цвет лица, увлажняют и питают кожу. Результат – ее видимое преображение всего за несколько минут! В линейке – маски с экстрактами черники, граната, авокадо, мандарина и винограда. 

Cпа-комплексы от Kedma и Bandi в сети салонов “Пальчики”

Новый детокс-комплекс от Kedma для рук и ног — это целая программа по уходу за кожей на основе косметики с знаменитыми минералами Мертвого моря. Как известно, они обладают целым рядом полезных и целебных свойств, в том числе заживляют, смягчают, тонизируют и питают кожу. Скраб прекрасно отшелушивает верхний слой мертвых клеток кожи, питает и смягчает ее, и обогащен экстрактом водорослей дуналиелла солоноводная, которые обладают ярко выраженным антиоксидантным эффектом. Следующий шаг – черная грязь Мертвого моря, которая очищает кожу, снимает напряжение и мышечную боль. Крем с ароматом манго на основе какао, минералов Мертвого моря и смеси натуральных масел обеспечит мгновенное питание и уход за кожей. Невероятный спа-комплекс для тех, кто хочет подарить себе комфорт и расслабление, которые созданы самой природой.

Если вашей коже требуется ультраувлажнение, то именно для этого мы приглашаем вас попробовать новый комплекс от Bandi – Восстановление. Четырехэтапный уход за кожей рук начинается с пилинга с АНА-кислотами, который мягко воздействует на верхний слой кожи, подготавливая к следующим этапам. Омолаживающая сыворотка обладает микротермальным эффектом, что позволяет улучшить регенерацию кожи, а входящие в состав экстракты различных трав восстанавливают ее упругость и эластичность. Гелевый лосьон создает защитную пленку и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи за счет инкапсулированных водных гранул.  Завершается уход массажем с кремом, который обладает эффектом лифтинга, регулирует pH-баланс кожи, делает ее упругой и эластичной. Такой комплекс особенно актуален в зимний период, когда нашей коже требуется дополнительный уход.


Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON