Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Знаменитая гимнастка рассказала о сложных родах

Знаменитая гимнастка рассказала о сложных родах

23-летняя спортсменка поделилась подробностями появления на свет второго ребёнка.

В этом году 13-ти кратная чемпионка мира Яна Кудрявцева второй раз стала мамой. И только сейчас решилась рассказать о своих непростых родах. Спортсменка с мужем долго скрывали беременность.

Как призналась Яна, на то были свои причины. Оказывается, её возлюбленный, хоккеист Дмитрий  Кугрышев, заболел коронавирусом. Из-за этого у пары появились проблемы с выбором роддома. Больница, в которой гимнастка изначально планировала рожать, отказалась её принять с положительным результатом теста на вирус. Рожать в другой больнице она не хотела.

“А я сдавала и ждала отрицательного теста, но он никак не хотел уходить и снова и снова был положительным. Продолжение следует..”, – заинтриговала своих подписчиков Яна. Напомним, что у пары уже есть дочь Ева (2 года). Первые роды спортсменки тоже оказались нелегкими. Сейчас 23-летняя Яна Кудрявцева с мужем воспитывают двух детей.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON