Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл хочет вернуть принца Гарри в семью

Меган Маркл хочет вернуть принца Гарри в семью

Возвращение блудного сына.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл официально лишились статуса королевских особ 31 марта этого года. Можно сказать, что они добились своей независимости. С того времени семья проживает в Калифорнии. Но, оказалось, Гарри очень тоскует вдалеке от своей королевской семьи.

Известно, что принц чувствует вину перед своими близкими из-за поступка, на который его подтолкнула супруга. Хоть принц Гарри и считает мегзит отличным решением, он всё же хочет наладить отношения с родными. Он считает, что нужно простить монархов. Но Меган не может просто забыть несправедливое к отношение к ее персоне.

Несмотря на свою обиду, Меган понимает переживания супруга и пытается его поддержать.

“Гарри отчаянно хочет встретиться со своими близкими и сказал Меган, что это должно быть приоритетом для них в 2021 году. Прошло больше года с тех пор, как члены королевской семьи видели малыша Арчи. Конечно, не в последнюю очередь из-за трудностей, связанных с пандемией. Гарри заявил, что при первой же возможности полетит в Лондон и возьмет с собой сына. Хочет этого Меган или нет”, – передает приближенный к семье источник.

Королевская семья сможет увидеть подросшего малыша Арчи совсем скоро. Но только по видеосвязи во время виртуальных встреч в честь Рождества.

А еще Меган Маркл созрела на разговор с королевой Елизаветой и принцем Филиппом. Помимо этого, она верит в то, что её супруга с радостью примет королевская семья.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON