Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как отреагировал сын Авербуха на свадьбу отца?

Как отреагировал сын Авербуха на свадьбу отца?

Подросток впервые публично высказался.

Пару дней назад Илья Авербух и Лиза Арзамасова шокировали общественность своим бракосочетанием. Ведь еще совсем недавно фигурист отрицал свадьбу с Лизой. Да и коллеги Арзамасовой были не в курсе ее планов с Авербухом.

Для 25-летней актрисы это первый брак. А вот ее супруг уже побывал однажды в семейных отношениях с Ириной Лобачевой. В браке у них родился сын Мартин. Сейчас юноше 16 лет и после развода родителей он остался жить с отцом.

Разница в возрасте между мачехой и пасынком всего лишь 9 лет.

Юноша разместил в сети видео с росписи отца и его возлюбленной. И впервые публично обратился к отцу. “Папа, рад за тебя и за нас!”, – написал Мартин. Ответ не заставил себя ждать: “Спасибо, сынок, мы все вместе!”, – ответил Илья Авербух. Лиза Арзамасова тоже поблагодарила Мартина.

Ранее сообщалось, что отношения между подростком и пассией его отца отлично складываются. Они втроем живут в загородном доме Авербуха.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON