Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как Европа готовится к Рождеству

Как Европа готовится к Рождеству

Отправляемся в виртуальное путешествие по самым красивым отелям The Leading Hotels of the World.

De L’Europe Amsterdam (Амстердам)

Настоящая магия Рождества ждет гостей голландского De L’Europe Amsterdam. В дополнение к полностью обновленному в этом году первому этажу и новым гастрономическим открытиям в отеле, тех, кому здесь посчастливиться провести праздничные дни, ожидает исключительный рождественский декор номера.

The Ritz London (Лондон)

Нарядно украшенный фасад The Ritz London так и приглашает заглянуть внутрь. В отеле все готово к празднику: елка с красными шарами, алыми розами и золотыми бантами, россыпь колокольчиков и богатые гирлянды на исторических колоннах ресторана The Palm Court и конечно специальное праздничное меню Christmas Afternoon Tea.

Schlössle Hotel (Таллин)

Все готово к приходу Нового года в Schlössle Hotel в Таллине. В лобби установили рождественскую ель, в камине уютно потрескивают дрова, а гостей угощают пряным глинтвейном и ароматным имбирным печеньем. Даже Санта Клаус не смог пройти мимо и недавно заглянул на огонек.

São Lourenço do Barrocal (Монсараш)

Рождественский декор этого отеля отражает философию этого поместья, расположенного в сердце небольшой португальской деревни Монсараш. Здесь и терракотовые украшения, сделанные в гончарных мастерских в соседнем Сан-Педру-ду-Корвал, и колокольчики, символизирующие древние земледельческие традиции региона, и гирлянды из виноградных листьев и красных атласных лент. Последними по традиции украшают тележки, запряженные осликами, на которых во время праздников катаются восторженные дети.

Hotel Adlon Kempinski (Берлин)

Еще один сверкающий фасад, мимо которого пройти просто невозможно – это Hotel Adlon Kempinski.  И пусть рождественские ярмарки Германии в этом году не столь впечатляющие, как прежде, внутри этого легендарного берлинского отеля гостей ждет истинная атмосфера праздника: роскошная рождественская ель, украшенная в золотых и серых тонах, светящиеся гирлянды и неизменно гостеприимная команда.

Rocco Forte Hotel Amigo (Брюссель)

Благотворительная инициатива бельгийского архитектора Чарльза Кайсина #Origamiforlife стартовала в Брюсселе в марте этого года. Тогда архитектор пригласил жителей города сложить голубей в технике оригами. А в преддверии Рождества уже город обратился к архитектору с предложением разместить инсталляции в виде золотых голубей-оригами в историческим центре. Отель стал частью этого праздничного маршрута, а Кайсин и его команда спроектировали для отеля уникальную инсталляцию из голубей-оригами, летающих по всему лобби и кружащихся вокруг рождественской елки.

One Aldwych (Лондон)

Стильный рождественский декор встречает гостей лондонского отеля. Открывшийся в прошлом году после полной реновации, в дизайне отель следует принципу сдержанной элегантности. Повсюду здесь новогодние украшения в виде листьев и ветвей, а вместо новогодней елки – необычный декор из веток и шаров в розовом золоте.

Savoy Palace (Мадейра)

Выбор в сторону золотой гаммы был сделан и в отеле Savoy Palace на Мадейре. Райские птицы, тропические цветы и традиционные рождественские шары на елке – кажется оттенков золота здесь просто не счесть.

Hotel Sacher Wien (Вена)

Словно пряничный домик украшен австрийский Hotel Sacher Wien. Даже несмотря на то, что отель временно не принимает гостей, праздничная иллюминация на парадном фасаде сияет огнями и, как и прежде, задает атмосферу Рождества жителям Вены.

Фото: страницы отелей
Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON