Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Хилария Болдуин похвасталась фигурой после пятых родов

Хилария Болдуин похвасталась фигурой после пятых родов

Жена Алека Болдуина восхищает тем, как быстро пришла в форму.

Около трех с половиной месяцев назад Хилария Болдуин стала мамой в пятый раз. С тех пор она усердно трудится над своей фигурой. Женщина всегда находит время на тренировки.

Её инстаграм полон видео, где она демонстрирует, что новорожденный ребенок не помеха красивой фигуре. Она тренируется в ванной, пока чистит зубы, выполняет упражнения, развлекая малыша на полу. В общем доказывает, что главное желание, а остальное отговорки.

На днях Хилария поделилась фотографией, на которой показала, что почти достигла дородовой формы. Фигура стала заметно подтянутой.

В кадре она предстала в нижнем белье. На руках супруга Алека Болдуина держит младшего сына по имени Эду.

“После ванны готовимся к новому дню. Не могу перестать нюхать этого малыша”, – сообщает 36-летняя Болдуин. Также, она отметила, что костюмчик, в который одет Эду достался ему от старших братьев. Алек Болдуин считает, что малыш в нём похож на помидор. А вот Рафа, старший сын Хиларии и Алека, говорит, что Эду – рождественское чудо.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON