Как звезды создают новогоднюю атмосферу?

Как звезды создают новогоднюю атмосферу?

Пандемия и отсутствие корпоративов не помешали знаменитостям украсить собственные дома.

Новый Год всё ближе и пора создавать праздничную атмосферу. Елки, гирлянды, мишура… А вы подготовили свои дома ко встрече самого главного праздника?

Певица Слава показала свою ёлку. В то время, как все предпочитают ставить искусственные, Анастасия Сланевская поставила настоящую.

Анна Семенович пожелала, чтобы женщинам поменьше встречались олени, которые очень часто попадаются. «Пусть лучше идут быки! Мы хотя бы знаем, что с ними делать», — желает Анна, сидя под красиво украшенной елкой в бирюзово-золотых тонах.

Недавно Оксана Самойлова поделилась новогодними снимками с конного ранчо. Там она предстала в образе снегурочки. А следом показала подрастающего сына Давида в умилительном костюме Санты.

Очень нежная и гармоничная елка получилась у актрисы Ирины Гриневой. Она умело сочетает в интерьере летние цветы и новогодние украшения.

Сергей Безруков относится к числу тех, кто отдает предпочтение живым новогодним деревьям. А нарядить елку ему помог сын Стёпа.

Создала праздничный образ и Рената Литвинова. Актриса выбрала типаж французской актрисы Милены Демонжо. А еще она показала свою любимую елочную игрушку в виде кошки: «потому что это я», — сказала Рената.

Дарья Повереннова позирует на фоне наряженной елки рядом со своим супругом. Она ждёт не дождётся наступления новогодней ночи.

У Леры Кудрявцевой, наверное, самая «мимимишная» елка. Тортики, цветочки и милые морские котики. И все в розовом цвете… просто прелесть!

Дочка Григория Лепса Ева уже готова к празднованию Нового Года! Она выбрала для себя блестящее мини-платье, которое очень подходит к году металлического быка.

А немецкий модельер Филипп Плейн шокировал поклонников размером новогоднего венка. Он украсил свои ворота огромнейшим венком с золотыми украшениями.

Фото: Instagram.