Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Оксана Самойлова снова ляжет под нож хирурга

Оксана Самойлова снова ляжет под нож хирурга

Многодетная мать будет исправлять свою грудь.

Супруга Джигана и многодетная мать Оксана Самойлова намерена сделать очередную пластическую операцию. Оксана уже делала себе пластику груди после рождения первой дочери Ариелы. Однако, после последующих трех родов грудь значительно потеряла свое качество.

“Актуалочка! Рассказываю. Моим имплантам 9 лет. Они прошли через троих детей. Вроде все неплохо, но надо переделывать, так как грудь от кормления все равно увеличивалась, и такое ощущение, знаете, как будто сейчас имплант маловат для этой груди”, – призналась Оксана.

Но в этом есть и плюс – грудь не отличить от естественной. – радуется Самойлова. Но все равно намерена внести определенные коррективы.

Внешность Оксаны Самойловой часто обсуждают в сети. Многие считают, что девушка вся “переделана”.

Фото: Instagram.

1 коммент
  1. С этой пластикой все на одно лицо,никакой индивидуальности. нет своего лица,все,как одинаковые фарфоровые куклы.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON