Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Главные события королевских семейств в уходящем году

Главные события королевских семейств в уходящем году

Вспоминаем знаменательные события монархов в 2020 году.

2020 год оказался очень тяжелым, но не менее знаменательным. В монарших семьях случился беби-бум. Однако, помимо рождения малышей, произошло еще много чего интересного.

“Мегзит”

В конце марта принц Гарри и Меган Маркл отреклись от престола и лишились своих титулов. Теперь они проживают в США, где Меган возобновит актерскую карьеру.

Свадьба принцессы Беатрис

17 июля принцесса Йоркская Беатрис тайно вышла замуж за итальянского бизнесмена Эдоардо Моцци. Церемония была настолько тайной, что даже сама королева Елизавета II не присутствовала на свадьбе внучки.

Беременность Принцессы Евгении

А вот младшая сестра принцессы Беатрис – Принцесса Евгения на шаг обгоняет свою сестру. Замуж она вышла в 2018. А сейчас принцесса Евгения и ее супруг Джек Бруксбэнк ждут пополнение.

Крестник принцессы Дианы женился

Принц Греции и Дании Филиппос является крестником принцессы Дианы. Он тайно женился в Швейцарских Альпах. Кстати, на церемонии было всего два гостя.

Племянница Леди Ди выходит замуж

Амелия Спенсер выходит замуж. Её жених – Грег Маллетт. О своей помолвке жених и невеста сообщили в конце июля.

Принц Ганноверский стал отцом двойни

LIMA, PERU – MARCH 16: Alessandra de Osma and Prince Christian of Hanover walk after their wedding of Prince Christian of Hanover and Alessandra de Osma at Basilica San Pedro on March 16, 2018 in Lima, Peru. (Photo by Leonardo Fernandez/Getty Images)

Принца Кристиана Ганноверского и его супруги Алессандру де Осма считают “самой красивой королевской парой”. Теперь у них появились “самые красивые королевские дети”. Двойня появилась на свет в середине июля.

Принц Филипп Карл и принцесса София ждут третьего ребенка

Еще одно пополнение! “Мы счастливы и с нетерпением ждем встречи с нашим третьим ребенком, братом принца Александра и принца Габриэля. Новый маленький член нашей семьи”, – сообщили принц и принцесса. Малыш появится на свет весной 2021 года.

Кронпринцесса Швеции Виктория отметила 10-ую годовщину свадьбы

Кронпринцесса Швеции в этом году отметила 10 годовщину свадьбы. 19 июня 2010 года наследница шведского престола обручилась с Даниэлем Вестлингом.

Кронпринцесса Швеции Виктория и принц Даниэль увековечили имя дочери Эстель

Принцеса Виктория и ее супруг основали благотворительный фонд и назвали его в честь дочери. “Культурный фонд принцессы Эстель”.

Бывший принц Румынии Николай стал отцом дважды

У принца Николая уже есть внебрачная дочь Анна-Ирис, которую он не признавал до определения теста ДНК. А 7 ноября у принца родилась законная дочь Мария-Александра.

Принц Бельгии Амедео и принцесса Элизабетта стали родителями во второй раз

Малыш в королевской семье появился на свет 6 сентября. “Принц Амедео и принцесса Элизабетта с огромной радостью сообщают о рождении сына, родившегося 6 сентября в 21:05 в больнице Сен-Пьер в Брюсселе. Вес ребенка -т3,3 кг, рост – 50 см. У матери и малыша все хорошо”, – сообщил королевский дворец Бельгии.

Принц Люксембурга Гийом впервые стал отцом

На свет появился первенец герцога Люксембурга Гийома и его супруги принцессы Стефании 10 мая. Малыша назвали Шарль Жан Филипп Жозеф Мари Гийом.

У Эмира Дубая родилось 2 внука

Шейх Мохаммед стал дедушкой 2 раза подряд. 25 сентября дочь шейха родила сына, которого назвали Мохаммед бин Халед Аль Мактум. А спустя месяц родила девочку вторая дочь шейха Мохаммеда.

Дочь королевы Иордании Нур вышла замуж за простолюдина

Дочь бывшего короля иордании Хусейна и его четвертой по счету жены Нур, вышла замуж за британского журналиста. Он сменил имя и веру ради возлюбленной.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON