Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Курникова поделилась свежими фото детей

Анна Курникова поделилась свежими фото детей

Дети знаменитой теннисистки и Энрике Иглесиаса заметно подросли.

Анна Курникова не часто балует публику личными фотографиями. Спортсменка и ее муж ведут довольно закрытый образ жизни. О беременности и родах Анны общественность узнала только спустя несколько месяцев. Однако, в честь трёхлетия своих первенцев, она сделала исключение.

Вся беременность Анны была тайна, покрытая мраком. Поклонники испытали двойственное чувство: и радость, и шок одновременно, когда родилась двойня. Мальчика назвали Николасом, а девочку Люси.

На фото детишки улыбаются, оба похожи на папу. Девочка в голубой пижаме, а её брат в футболке и кепке. Также в январе 2020 теннисистка родила дочь Мэри, фотографию, которой она тоже опубликовала. Фанаты заметили, что дети звездной пары заметно выросли.

Стоит отметить, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже почти 20 лет.

Свадьбу звёздная пара также отпраздновала без лишнего шума. Только самые близкие и друзья. Любопытно, что до этого союза, личная жизнь спортсменки была на виду и бурно обсуждалась. Например, как она одновременно встречалась с хоккеистами Сергеем Федоровым и Павлом Буре.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON