Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

В сети осудили внешность подруг Татьяны Навки

В сети осудили внешность подруг Татьяны Навки

Фигуристку не разглядели среди ее подружек.

Российская фигуристка Татьяна Навка провела вечер в компании своих подружек. Среди них была и певица Жасмин. Девушки устроили девичник и играли в карты. На память о вечеринке сделали совместное селфи. Когда Татьяна поделилась фото в Instagram, то снимок вызвал волну негодования.

Фолловеры отметили, что все подружки фигуристки на одно лицо. В комментариях чуть ли не каждый осудил девушек за их внешность.

“Все одинаковы с лица! Под один трафарет штампонули ваших подружек”, “Все на одно лицо, никакой изюминки, харизмы и отличий”, “Что-то все на одно лицо, ни одной красавицы”, “Четыре Жасмин и одна Навка Татьяна”, “Какие все одинаковые. Даже Навку не сразу разглядела”, – высказались подписчики в комментариях.

Сама Навка решила проигнорировать хейтеров.

Фото: Instagram.

2 комментария
  1. Может хватит семейство Песковых -Навка?надоело .становится неприятно .то вы в карты играете то на каток пришли,то Бузову поцеловал, то вам деньги народные выделили ,покажите еще что едите что пьете .ХВАТИТ. ,

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON