Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сын Ефремова скучает в Англии по возлюбленной

Сын Ефремова скучает в Англии по возлюбленной

Актер разоткровенничался с поклонниками.

Никита Ефремов находится в Англии в городе Глазго. Там проходят съемки нового проекта. Об этом актер сообщил своим поклонникам в сторис. Подробности нового фильма Никита скрывает.  «Не могу сказать, надеюсь, что вы приятно удивитесь», заинтриговал Ефремов-младший.

Актер признается, что ему очень подходит местный климат. «Дождь часто, но не сильный. А вообще мне очень подходит и климат, и город. Очень много молодежи, красиво. Мне повезло – живу в самом центре», рассказал звезда «Хорошего человека».

А еще он признался, что очень скучает по своей девушке Марии Иваковой, которая осталась в Москве.

Новая пассия актера – телеведущая и актриса Мария Ивакова. Никита, в личной жизни пошел по стопам своего знаменитого отца и любит менять женщин. Только официально он был женат дважды. Первый раз женился на коллеге по цеху Анне Михайловской, второй женой стала актриса Яна Гладских. Но и этот брак просуществовал недолго. Третьей женой актера, но теперь уже гражданской, стала модель Александра Маниович. С ней актер тоже не задержался.

И вот в прошлом году Никита и телеведущая Мария Ивакова перестали скрывать отношения. Теперь влюбленные живут вместе.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON