Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как Динара Алимбекова была пианисткой, а стала биатлонисткой

Как Динара Алимбекова была пианисткой, а стала биатлонисткой

Разносторонняя Олимпийская чемпионка.

Молодая спортсменка завоевала очередную награду в свою копилку – серебро на Кубке мира по биатлону. И поделилась этим радостным событием и эмоциями в сети. “Моя первая чистая стрельба в карьере! И этого было достаточно для очередного пьедестала! Счастлива безгранично!”, – написала Динара под фото из Австрии.

Юная чемпионка родилась в Казахстане. Папа-казах, мама – русская. В возрасте трёх лет её семья переехала в Беларусь. В детстве она была очень разносторонним ребёнком. Динара занималась хореографией, играла на фортепиано и в 11 лет впервые встала на лыжи. Спустя некоторое время девочка поняла, что чисто физически не может это всё совмещать и выбрала спортивную школу. В биатлон ее привел школьный учитель физкультуры.

Сейчас же Алимбекова выделяется среди других спортсменок не только своими наградами, но и свой открытостью и хорошим чувством юмора. В инстаграм Динара часто делится с подписчиками моментами своей жизни. “Отдыхает малышка сегодня. Заслужила!”, – забавно она разговаривает со своим спортивным оборудованием в сторис.

Помимо биатлона Динара увлекается катанием на сноуборде и серфингом. В свободное время от спорта она часто проводит в кругу семьи.

Известно, что у девушки роман с российским биатлонистом Кириллом Стрельцовым. Олимпийская чемпионка не скрывает, что хочет выйти замуж за своего возлюбленного.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON