Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Прилучный показал лицо после операции

Прилучный показал лицо после операции

Актер с новым лицом приступил к съемкам.

Актер недавно выписался из больницы после сложной операции на лицо. Павел поступил в больницу с переломом лицевых костей, которые получил в ходе драки. Недавно Прилучный показал, как выглядит после перенесенной операции.

В своем Instagram – аккаунте Павел Прилучный впервые за долгое время опубликовал снимок. Многие не узнали своего кумира.

“Рассказываю киносыну страшилки на ночь. В основном из прессы”, подписал Павел. Почти сразу после выписки Павел приступил к съёмкам фильма.

“Сам на себя здесь не похож, вообще не узнала”, “На фото, как будто другой человек после пластической операции”, – пишут фолловеры.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON