Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Будущие юные наследники престола

Будущие юные наследники престола

Дети королевской семьи, которые в будущем унаследуют трон старшего поколения.

За королевскими семьями пристально следят и очень любят. А дети королевской четы пользуются огромной популярностью. Сейчас они любимцы публики, а в будущем великие правители своей страны.

Принц Джордж Кембриджский, Великобритания

Принц Джордж является первенцем герцогов Кембриджских: принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Он – третий в очереди на престол. Опережают его только дедушка – принц Чарльз и отец – принц Уильям. Сейчас мальчику 7 лет и он даже не догадывается, что растет будущим королем Великобритании.

Принцесса Эстель, Швеция

Восьмилетняя принцесса Эстель – первый ребенок кронпринцессы Виктории. По престолонаследию Виктория станет первой королевой Швеции после своего отца короля Карла Густава. А вслед за Викторией трон унаследует её дочь Эстель.

Наследный принц Жак, Монако

В королевской семье Монако, у принца Альберта II и принцессы Шарлин близнецы – Жак Оноре Ренте и Габриэлла Тереза Мари. Они родились в 2014 году. Несмотря на то, что девочка родилась раньше, князем Монако станет именно Жак. Ведь в Монако наследовать престол могут лишь по мужской линии.

Принцесса Катарина-Амалия, Нидерланды

16-летняя принцесса Амалия первая в очереди на престол. Её отец Виллем-Александр – первый король за несколько поколений. Ведь в Нидерландах на протяжении многих лет главенствовали женщины, была так называемая “эпоха королев”. И Амалия, возможно, вновь возобновит эту традицию.

Принц Кристиан, Дания

В Дании живут долгожители, поэтому 15-летнему принцу Кристиану ждать своей очереди на престол придётся очень долго. Сейчас королевством правит Маргарете II уже на протяжении 68 лет. Следующими взойдут на трон родители Кристиана: наследный принц Фредерико и Мэри.

Принцесса Леонор, Испания

У принцессы Леонор есть огромный шанс стать королевой Испании в относительно раннем возрасте. Ведь короли в Испании предпочитают не дожидаться своей смерти и передают престол, когда чувствуют, что уже не в силах управлять страной.

Наследная принцесса Елизавета, Бельгия

Несмотря на то, что у принцессы Елизаветы есть двое братьев, она является первой в очереди наследницей престола. В королевстве Бельгии вступают на трон по праву первородства. Из-за того, что отец принцессы король Филипп достаточно поздно стал отцом, девушка взойдет на престол, возможно, только через пару десятков лет.

Принцесса Ингрид Александра, Норвегия

Принцесса Ингрид – вторая в очереди на престол. Опережает ее отец – принц Хокон. Однако, принц уже исполнял королевские обязанности своего отца короля Харальда V, когда тот по каким-либо причинам не мог осуществить их. Поэтому и сама Ингрид сможет приобщиться к королевским обязанностям раньше своего вступления на трон.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON