Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королевские бабушки и дедушки с внуками

Королевские бабушки и дедушки с внуками

Милые фотографии внуков и правнуков королевской династии.

Совсем скоро наступит Новый Год. Это семейный, теплый и уютный праздник, когда за одним столом собирается несколько поколений. В королевской семье немного все иначе: бабушки и дедушки из-за своих монарших обязанностей не могут много времени уделять своим внукам. Но, тем не менее они их любят и заботятся о них.

Елизавета Боулз-Лайон была очень заботливой, чуткой и внимательной мамой. В последствии стала самой доброй бабушкой. У королевы-матери 2 дочки: Елизавета и Маргарет. Известно, что королева Елизавета II подарила матери четырех внуков: Чарльз, Эндрю, Эдвард и Анна. Кстати, королева-мать всегда отдавала предпочтение своему первому внуку – принцу Чарльзу.

В итоге каждый из них стал родителем двоих детей. Поэтому сейчас королева Елизавета II является бабушкой 8 внуков. А число правнуков продолжает расти.

Елизавета II тоже хорошая бабушка, но в отличие от своей матери, действующая королева не могла уделять столько времени на воспитание внуков. Самыми популярными стали принц Уильям и принц Гарри. Они не только любимцы королевы, но и женщин всего мира. Мальчики родились в браке принца Чарльза с принцессой Дианой.

Принцы тяжело перенесли смерть матери. По этикету им нельзя было плакать на похоронах принцессы Дианы. Поэтому братья держались изо всех сил.

“Гэри” – принц Ульям именно так называл свою бабушку, когда был совсем малышом. Потом “Ган-Ган”. И это имя устоялось в королевской семье.

В браке с кейт Миддлтон у принца Уильяма родилось 3 детей: Джордж, Шарлотта и Луи. Они, как и их родители очень популярны. А у принца Гарри пока один сын Арчи, которого ему подарила Меган Маркл.

Принц Эндрю тоже наградил королеву Елизавету II двумя внучками: принцессами Евгенией и Беатрис. Сейчас принцесса Евгения беременна и вскоре должна родить наследника королевской семье.

А принцесса Беатрис тайно вышла замуж в этом году. Сама королева Елизавета не присутствовала на свадьбе своей внучки. Ведь на тот момент были наложены ограничения в период пандемии. Королева не могла их нарушить.

Единственная дочь королевы Елизаветы II Анна, как и все остальные имеет двоих детей. У нее сын Питер Филлипс и дочь Зара Филлипс, которая беременна третьим ребенком.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON