Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Навка показала сильно похудевшего мужа Заворотнюк

Навка показала сильно похудевшего мужа Заворотнюк

Фигуристка выложила видео с тренировки с Чернышевым.

Татьяна Навка выложила видео в свой инстаграм, на котором тренируется с Петром Чернышевым. Совсем недавно фигуристка выступила в качестве судьи шоу Ледниковый период, а теперь переключила внимание на собственный проект. Вовсю идёт подготовка к новогодним спектаклям, где вместе с ней выступит супруг Анастасии Заворотнюк Пётр Чернышов.

– Дорогие друзья, декабрь на дворе, уже скоро сказки наши в «Мегаспорте» начнутся, и нужно работать. Вот вам сюрприз! Мы работаем, готовим для вас подарок новогодний, приходите, – сообщила фигуристка, показав своего коллегу. На следующем видео Чернышев примерял костюм для выступления. Подписчики отметили, что мужчина сильно похудел.

К слову, месяц назад спортсменка была в сомнениях, стоит ли ей проводить праздничные выступления в нынешних условиях и советовалась с подписчиками. В итоге, она решила не отменять спектакли и порадовать зрителей.

Для Петра Чернышева это стало уже не первое выступление в спектаклях Татьяны Навки. Он участвует в постановках “Руслан и Людмила” и “Аленький цветочек”.

О заболевании его супруги Анастасии Заворотнюк стало известно год назад. Актриса и звезда сериала “Моя прекрасная няня” борется с раком мозга. Сначала она долгое время находилась в больнице, а теперь проходит реабилитацию дома. Недавно стало известно, что для Анастасии нашли целительницу. Подруга актрисы Анна Калашникова сообщила, что многодетная мама уже идёт на поправку и ей предложили помощь специалиста альтернативной медицины, который лечит с помощью энергетического поля и глубинных подсознательных процессов. Также в августе стало известно о лечении артистки с помощью экспериментальной вакцины, разработанной специально для нее врачами из Санкт-Петербурга. Анастасия постепенно идёт на поправку и уже начала выходить на улицу.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON