Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Брунейский принц – прототип принца Гарри

Брунейский принц –  прототип принца Гарри

Брунейский принц Абдул Матин один из самых завидных женихов.

Принц Великобритании Гарри уже не холостяк. И передал это звание принцу Брунея Абдулу Матину. Принцу 26 лет и он уже завоевал миллионы сердец.

Абдул Матин – сын султана Брунея Хассанала Болкиаха. Помимо Матина у султана есть еще 11 детей. Однако сам принц поддерживает близкие отношения не со всеми.

Помимо того, что Абдулу посчастливилось родиться в королевской семье, он хорошо образован. В 2011 году он окончил Королевскую военную академию в Сандхерсте. После окончания учебы молодой человек получил звание лейтенанта. Но всё же не стал приобщаться к военной деятельности. Также, пару дет назад принц выпустился из Школы восточных и африканских исследований в Лондоне, получив степень магистра в области искусств. Свободно разговаривает на нескольких языках: английском, французском, арабском, итальянском.

Свободного времени, конечно же, у Абдула Матина не так много, как хотелось бы. Королевские дела семьи обязывают быть занятым. Но когда выдается свободное время, принц любит играть в поло, путешествует, предпочитает горнолыжный спорт и бокс. Также, молодой человек любит проводить время со своей семьей.

Сексуальный принц обожает спорт и часто пропадает в спортзале, оттачивая и без того идеальную фигуру. Матин и сам является владельцем фитнес-клубов. Также, у него есть свой бренд одежды Jab Gym.

Сын султана находится в поисках своей идеальной женщины. Абдул предпочитает не спешить в делах любовных и относится к этому проще. Несмотря на статус, Матина не привлекают богемные девушки. “Наверное, она просто должна быть настоящей. Простота – это то, что действительно может меня привлечь”, – признался Матин.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON