Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда “Ворониных” призналась, что больше не родит

Звезда “Ворониных” призналась, что больше не родит

Актриса поразилась бестактности поклонников.

Екатерина Волкова с супругом воспитывают единственную дочь Лизу. Девочке уже 9 лет, а она до сих пор остается единственным ребенком в семье. Поклонники часто спрашивают Екатерину о втором ребенке.

Актриса выложила откровенный пост в Instagram, в котором выразила свое мнение насчет второго ребенка. В посте она отметила, что данный вопрос крайне бестактен и может вызвать злость у тех, кто не хочет детей, слезы у тех кто хочет, но не получается забеременеть.

“В моем случае я пока больше не планирую становиться мамой. Если в перспективе случится обратное, это будет подарком Бога, но вот специально (планировать) нет. Я вообще всегда хотела иметь троих детей (близнецы — прям мечта). Но после рождения Лизы все изменилось. Она была гиперактивной (мягко скажем), это отнимало все мое время и нервы”, – призналась Волкова.

Материнство актрисе далось сложно: нанять няню не было возможности, а супруг Андрей Карпов был занят новыми проектами. Поэтому, из декретного отпуска Екатерина вышла через месяц после рождения дочки. С Лизой сидели родители актрисы. Но она считает, что забота о детях не должна падать на плечи старшего поколения.

“Сейчас у Лизы супер возраст — с ней не надо нянчиться, но она еще не подросток. Это не значит, что я не способна полюбить кого-то еще, кроме Лизы. Кто-то хочет троих, кто-то десятерых, а мне пока достаточно одного. Каждый сам выбирает, какой будет его семья. Я надеюсь, главным критерием полноценности семьи навсегда останется любовь, а не количество детей”, – подытожила Екатерина.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON