Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королева Иордании поделилась редким семейным кадром

Королева Иордании поделилась редким семейным кадром

Самая красивая королева современности с мужем и детьми.

Королева Иордании Рания – одна из самых красивых королев современности. Женщина в свои 50 лет благоухает женственностью. Рания не так часто делится семейными снимками. Супруга 58-летнего короля Иордании Абдаллы II начинает пользоваться популярностью. Поэтому женщина решила показать свою семью.

Королева Рания выложила снимок в свой официальный аккаунт-Instagram. Здесь запечатлены все члены королевской четы. Дети короля и королевы заметно повзрослели. Слева направо: принцесса Иман (24), принцесса Сальма (20), королева Рания (50), король Абдалла II (58), принц Хусейн (26), принц Хашим (15).

Под снимком Рания отметила, что несмотря на дистанцию, которую они соблюдали, они всегда в сердцах друг друга. “В этом году, несмотря на то, что мы держали дистанцию, мы все хранили наших близких немного ближе в своих сердцах. Молюсь за здоровье и счастье каждого из вас”, – написала королева.

Королева ранее отметила, что этот год был сложным для всех. Однако нельзя заострять внимание на плохих моментах. Ведь все, благодаря онлайн формату работы, смогли провести больше времени с семьей. А это несомненный плюс.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON