Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

В чем встречать Новый 2021 год?

В чем встречать Новый 2021 год?

Элегантная сдержанность и никаких кричащих цветов. Слушаем советы астролога и дизайнера.

Новый год 2021, чьим покровителем по восточному календарю будет Белый Металлический Бык, многие встретят в домашней обстановке. Как известно, из-за пандемии рестораны в ночь с 31 декабря на 1 января будут закрыты. Астролог Наталья Сван говорит, что вообщем-то Бык и не любит больших тусовок. Однако не скучайте, а устройте веселую домашнюю вечеринку.

Какие же наряды выбрать? “2021 год – Белого Металлического Быка, поэтому выбираем платья серого, голубого, бежевого, а также серебристого, белого и пастельных цветов, – говорит Наталья Сван, – кричащие, кислотные оттенки оставьте на другой раз. В этот они вам точно не подойдут, только разгневайте покровителя года”.

А дизайнер Яна Недзвецкая считает, что выбор наряда зависит, прежде всего, от места, где предстоит встретить праздник. Если это будет уютный вечер на даче или загородном доме у камина, то не стоит наряжаться в роскошные платья. “Слишком пафосные наряды там будут неуместны, а обычный спортивной костюм  из хлопка слишком прост для новогодней ночи.  Могу посоветовать костюм из бархатного материала, брюки, собранные по низу на широкую резинку или подвяз с люрексом, сделают такой наряд ярким и эффектным. Красивый джемпер и модный свитшот  из бархата можно сочетать с обычными брюками, офисными юбками, бермудами и длинными кюлотами чуть выше щиколотки”.

Однако если вас пригласили на празднование Нового года  в закрытый клуб – без красивого новогоднего платья никак не обойтись.

“В новогодних капсулах многих  брендов уже продаются изящные бархатные платья с объемными шифоновыми рукавами. Вид обнаженных  рук под тонким муаром шифона завораживает, – говорит Яна Недзвецкая. – Особенно красивы платья с запахом из легкого трикотажа с эффектом 3D с серебряным и черным напылением. И здесь, конечно, цена имеет значение. На бюджетных платьях с китайских сайтов такое напыление довольно жесткое, ломкое, может отклеиваться в самый неподходящий момент и оставаться на теле неприятными блестками. Такое напыление должно быть качественным  и мягким, с эффектом  двусторонней ткани. Красивый глубокий вырез и мягкий длинный пояс  на таких платьях подчеркнет изящество вашей фигуры и тонкие изгибы тела”.

Фото: открытые источники, Pinterest, пресс-служба бренда Lo.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON