Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Миддлтон дала повод для ревности

Кейт Миддлтон дала повод для ревности

Принц Уильям удивил своей агрессивной реакцией на флирт одного актера с Кейт Миддлтон.

Герцоги Кембриджские уже давно завоевали сердца миллионов. Супруги на протяжении девяти лет для многих являются эталоном супружеской пары.

Кейт Миддлтон и принц Уильям полюбились многим за то, что они приближены к народу и олицетворяют идеальную семью. Он молоды, влюблены и имеют троих детей.

Однако даже в их семействе не все так радужно. Ранее в прессе появлялись статьи о том, что принц был не всегда верен своей супруге. Кроме того, еще до женитьбе на Кейт, когда между влюбленными пробегала черная кошка, Уильям мог завести интрижку на стороне.

А вот Кейт Миддлтон никогда не давала повода для ревности. Но всё же недавно стало известно об одном случае, когда принц не на шутку приревновал супругу.

Оказывается, что один известный английский актёр открыто флиртовал с герцогиней. Правда, было это много лет назад, еще в школьные времена Кейт Миддлтон. Но недавно Джек Уайтхолл признался, что будущая герцогиня была его одной из школьных влюбленностей. Только вот Кейт про это даже и не знала.

На одном из мероприятий к актеру подошел принц . “О, так ты флиртовал с моей мисс? О нет, нет, это было бы очень, очень смешно. Я бы мог тебя обезглавить”, – посмеялся тогда супруг Кейт.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON