Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Зудина пожаловалась на Машкова

Зудина пожаловалась на Машкова

Актриса утверждает, что ей совсем не дают ролей.

Вдова знаменитого актёра Олега Табакова Марина Зудина недовольна тем, что новый худрук “Табакерки” совсем не дает ей ролей. В интервью Лере Кудрявцевой Марина Зудина рассказала, что после смерти Олега Табакова у нее случились разительные перемены в жизни.

55-летняя актриса играет на сцене лишь 5-6 раз в год, а в новых постановках роли ей совсем не дают. «Такое ощущение, что мне платят зарплату за то, чтобы я не выходила на сцену и просто тихо сидела», призналась Марина.

Кроме того, она отметила, что они не общаются с Машковым ни по деловым, ни по личным вопросам, но ничего против него не имеет как нового худрука “Табакерки. Актриса добавила, что исправно получает зарплату вместе с другими актёрами театра. “Олег Павлович бы очень огорчился, что я и сын не играем на его любимой сцене”, отметила Зудина.

Актёры прожили в браке больше двадцати лет и у них родилось двое детей. Павел – актёр и выпускник театральной школы Олега Табакова и дочь Мария, которая сейчас учится в школе.

Фото: Instagram

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON