Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Тарасова нарядила ёлку (фото)

Татьяна Тарасова нарядила ёлку (фото)

Известный тренер и член жюри "Ледникового периода" уже похвасталась пушистой красавицей в своем доме.

Татьяна Анатольевна всю жизнь в фигурном катании. И даже елка говорит об этом. Так, на фото видно, что большинство игрушек, которые украшают новогоднюю красавицу, созданы в форме коньков. Такая коллекция у Тарасовой стала собираться давно. Она как-то рассказывала, что первую игрушку на коньках откуда-то привез папа. А потом Татьяне Анатольевне стали постоянно дарить игрушки -фигуристов многочисленные друзья и воспитанники.

Кстати, буквально перед Новым годом Татьяна Тарасова покинет родные пенаты. Она улетит в Красноярск на Чемпионат России по фигурному катанию, который пройдет с 24 по 29 декабря.

Сам праздник Татьяна Анатольевна отметит уже в Москве. А вот с кем, пока неизвестно. Хотя Тарасова признавалась, что иногда любит просто побыть одна. Однажды, когда она жила в Англии, где готовила к Олимпиаде фигуристов, была настолько уставшей, что с удовольствием провела новогоднюю ночь перед телевизором , накупив разных ягод к столу. И хоть ее подопечные приглашали в компанию, она наотрез отказалась и была счастлива.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON