Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Светлана Лобода похвасталась идеальным прессом

Светлана Лобода похвасталась идеальным прессом

Откровенное фото певицы с отдыха.

Светлана Лобода решила порадовать себя и дочек отдыхом в теплых странах. Уже несколько дней певица с детьми наслаждается солнцем в Арабских Эмиратах. Певица активно делится снимками с отдыха Instagram. Буквально несколько часов назад Лобода порадовала фолловеров свежим фото из Дубая.

Певица опубликовала снимок, на котором позирует в купальнике на фоне ночного неба и огромных небоскребов. Для фото Светлана выбрала черно-белый ретро-купальник в полоску и накидку с этническими мотивами. Однако подписчики обратили свое внимание на роскошную фигуру любимой певицы. Сильные стройные ноги и безупречный пресс, видимо тренировки перед недавними гастролями дали свои плоды. Поклонники осыпали Лободу комплементами:

“Роскошная женщина!», «Вот это фигура! Отличная работа.», «Идеальный пресс. Завидую белой завистью. Ты молодец» – написали подписчики.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON