Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Газманова призналась, почему у них получилась рыжая дочь

Жена Газманова призналась, почему у них получилась рыжая дочь

Марина Газманова раскрыла семейную тайну.

Семью Газмановых постоянно мучают вопросом “откуда у них рыжая дочка?” Ведь ни сам Олег, ни его супруга Марина не обладают таким цветом волос.

Марина Газманова решила поставить точку в этом вопросе и выложила в инстаграм пост: “Ответ простой, у Олега в семье есть рыжие, и в моей семье рыжие наблюдаются. И я периодически рыжей становлюсь, не в масти, так внутри точно.”- пояснила она.

Поклонники семьи умиляются, какой красавицей выросла Марианна: “Небесной красоты и мама и дочь”, “Сказочные рыжики”, “Какая же красивая девочка”, написали они.

Молодой девушке скоро исполнится 17 лет. Она радует поклонников стильными фото в инстаграм под ником Лисенок.

Марианна учится в школе с театральным уклонам, где обучают урокам актерского мастерства и нанесению грима. Девушка, как и отец увлекается музыкой, играет на гитаре, поет. 

Марианна очень разносторонняя личность, помимо увлечений театром, музыкой, увлекается и сноубордом.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON