Какая ёлка стоит в доме у Кети Топурии?

Какая ёлка стоит в доме у Кети Топурии?

А также у Ольги Орловой, Димы Билана и других знаменитостей. Смотрим и восхищаемся!

Совсем скоро мы сядем за праздничный стол и будем ждать, когда куранты пробьют полночь. Но к празднику нужно успеть подготовить свой дом.

Например, Кети Топурия, которая находится в ожидании малыша, уже не только нарядила ёлку, но и украсила лестницу. И правильно, ведь совсем скоро ребенок должен появиться на свет и там уже будет не до украшений.

Оксана Самойлова поделилась умилительным снимком своего маленького сына Давида. Малыш наряжен в костюм Санта Клауса и позирует рядом с маленькой елкой.

Актриса Яна Крайнова продемонстрировала новогоднюю атмосферу в студии растяжки “smstretching”. Она отметила, что плавно входит в новогоднее настроение шпагатом. А также, напомнила, что всё растяжимо.

Дима Билан тоже готов к празднованию Нового Года. В его доме уже красуется красивая большая ёлка. “Пока просто делюсь атмосферой своего дома! С утра было так необычно увидеть столько света одновременно с ёлкой”, – делится Дима.

Певица Ольга Орлова более тщательно подошла к оформлению своего жилья. Она поделилась праздничной атмосферой, показав видео украшенного дома. У нее даже сервировка стола соответствует декору.

Дочь Дмитрия Маликова Стефания задает праздничное настроение и украшает свой шоурум “Dress By Stesha”. Девушка готовится к старту продаж новогодней коллекции.

Фото: Instagram.

Один комментарий на «“Какая ёлка стоит в доме у Кети Топурии?”»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.