Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Неловко вышло: принца Гарри спутали с продавцом ёлок

Неловко вышло: принца Гарри спутали с продавцом ёлок

Забавный случай в магазине рождественских украшений.

В Европе идет полным ходом подготовка в Рождеству. Принц Гарри с супругой Меган Маркл отправились на ярмарку в Монтесито, чтобы купить рождественские украшения.

Один из работников ярмарки рассказал забавную ситуацию, которая произошла на его глазах. Пока Меган и Гарри выбирали елку для праздника, к ним подбежал маленький мальчик. “Это вы продаёте ёлки?”, – спросил он у принца. Родителей малыша очень смутило его поведение и они извинились перед представителями королевской четы.

Как отметил работник ярмарки, который пожелал остаться анонимным, герцоги Сассекские очень доброжелательные и не выделялись из толпы обычных покупателей. “Я рад, что им понравились наши деревья”, – сказал продавец.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON