Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звездные свадьбы уходящего года

Звездные свадьбы уходящего года

В 2020 -м году распалось много семейств. Однако были и свадьбы. Давайте вспомним тех, кто решился связать себя узами брака.

Анна Седокова и Янис Тимма

Певица Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма расписались в тайне от всех. Свою свадьбу молодожены скрывали до последнего. Однако, на шоу “Вечерний Ургант” поделились своим счастьем. Предложения Ане Янис сделал эти летом.

Дина Немцова и Димитрий Матевосов

У молодых людей была свадьба для родственников и друзей. В основном приглашенными гостями стали друзья, одноклассники и родные. Пара планирует повторить торжество и устроить грандиозное событие в Грузии.

Саша Зверева и Дэн Браун

Саша и Дэн устроили церемонии в бохо-стиле. Это любимый стиль певицы. На момент бракосочетания Зверева была уже беременна. Платье скрывало признаки беременности, однако при рассмотрении можно было разглядеть округлившийся живот.

Катя Жужа и Артем Маркелов

В марте этого года пополнилась семья Маркеловых. А еще чуть позже расширилась. Катя Жужа была в положении, когда выходила замуж за гонщика Артема Маркелова.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Из-за всемирного карантина принцессе тоже пришлось довольствоваться скромной свадьбой, проведенной в тайне. Приглашенных гостей было минимальное количество.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Пандемия разрушила планы Натальи на пышную свадьбу. Но она не стала расстраиваться. Водянова взяла ситуацию в свои руки и сыграла скромную церемонию.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Светлана и Сергей организовали торжество за максимально короткий срок. Женщина до конца не знала, хочет ли свадьбу. Поэтому свадьба Бондарчук и Харченко стала неожиданностью для всей светской тусовки. Экономить на празднике они не стали.

Арсений и Лиана Шульгины

Сын Валерии женился достаточно рано, в 21 год. Многих удивила такая поспешность. И торжество спланировали в кротчайшие сроки. Только позже стало известно о беременности избранницы Арсения Шульгина Лианы.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON