Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принца Чарльза после болезни потянуло на прекрасное

Принца Чарльза после болезни потянуло на прекрасное

Члены королевской семьи впервые появились на публике после отмены карантина в Великобритании.

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз не упустили возможности появиться на публике после отмены карантина в Великобритании. Монаршие особы сразу же приступили к выполнению своих обязанностей. Ведь карантин внёс коррективы в график всех членов королевской семьи.

Принц Чарльз переболел ковидом. Но уже совсем оправился. Вместе с Камиллой они посетили Национальную галерею в Лондоне. Ведь Чарльз является ее покровителем. Во время карантина и изоляции принц всячески поддерживал Национальную галерею.

Причиной выхода в свет монарших особ стало открытие выставки “Артемизия” и “Тициан: любовь желает смерти”. Посетители придерживались всех норм безопасности.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON