Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пригожин устроил жене откровенную фотосессию

Пригожин устроил жене откровенную фотосессию

У Валерии появились новые пикантные фотографии.

Иосиф Пригожин выложил на всеобщее обозрение “горячие” фото своей супруги. На них Валерия в облегающем коротком платье и в вызывающих колготках в сеточку. На голове чёрный головной убор из лаковой кожи, а на шее крупная цепь в стиле 90-х. “Не знаю какой из меня фотограф, но модель у меня офигенная.”, – написал с гордостью под фото муж.

“Во так ленивое согласие мужа сделать фото для Инстаграма переросло в его увлечение процессом фотографирования. Теперь мне приходится позировать, даже когда не хочется”, посетовала Валерия.

Поклонники даже немного позавидовали певице: “Всем бы такого золотого мужа, который сам бы за женой бегал и умолял ее сфоткаться”, “Бомба! Статуэтка! Восхищаюсь!”, “Пусть фотографирует! Такую модель нужно фотографировать!”, “Ножки классные, фотографу повезло”- написали подписчики.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON