Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Елена Лядова не хочет сниматься с мужем

Елена Лядова не хочет сниматься с мужем

Почему известные актеры не хотят вместе работать?

Недавно Елена Лядова вместе с мужем представила фильм «Тварь», в котором они вместе с Владимиром Вдовиченковым сыграли главные роли. Звездной чете досталась роль родителей, тяжело переживающих потерю сына. Эта не первая совместная картина супругов. Но, похоже она может стать последней.

Лядова и Вдовиченков вместе с 2014 года. Познакомились они на съемках триллера «Левиафан», где исполняли главные роли. Парочка очень сблизилась, а на премьере картины в Каннах, даже не скрывала свои нежные чувства друг к другу: охотно позировали папарацци, обменивались пылкими взглядами.
На тот момент Вдовиченков состоял в браке с Ольгой Филипповой.  Любовь к Лядовой разрушила их отношения.

До знакомства с Владимиром Вдвовиченковым у Елены был красивый роман с Александром Яценко. Они тоже познакомились на съемочной площадке. Актеры участвовали в съемках комедии «Солдатский декамерон».

Говорят, за их красивым романом следила вся съемочная группа.
После съемок молодые люди поселились вместе. Их гражданский брак продлился 8 лет. А потом пара рассталась. Поговаривают, Яценко на очередных съемках подружился с хорошенькой гримершей. Яценко был счастлив, а вот Елена не скоро оправилась от предательства.

Её новым избранником стал Владимир Вдовиченков. Недавно пара заявила, что не хочет больше сниматься вместе в кино. Актеры признались, что совместная работа разрушала их личную жизнь.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON