Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звёзды принарядились к Новому году

Звёзды принарядились к Новому году

До главной ночи года еще месяц, а знаменитости уже выбирают себе праздничные платья.

Анита Цой похвасталась сказочным платьем от Валентина Юдашкина. На фото певица позирует в платье от известного модельера у елки.

“Готовимся  к важному событию нового года! ?❤ Как вам образ?”,- подписала снимок певица. Платье и правда, очень элегантное: в пол, с открытыми плечами.

Актриса Евгения Лоза, напротив, порадовала подписчиков фото в домашнем флисовом костюме с мишками. И тоже на новогоднюю тему. “Прикольная шубка:)”, “Такая вы нежная, и воздушная! От ваших фото, сплошной позитив❤️?”, написали ей в комментариях.

Актриса Екатерина Копанова выбрала для празднования Новогодней ночи образ Снежной королевы. “Ваша Снежная Королева, Снегурочка, Северный олень. В общем, кому как больше нравится”, прокомментировала платье Копанова.

Несмотря на пандемию, звёзды готовятся к празднование Нового года и не теряют оптимизма.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON