70-летний Борис Невзоров готовится стать отцом в третий раз

70-летний Борис Невзоров готовится стать отцом в третий раз

Известный актер ошеломил поклонников.

Народный артист Борис Невзоров в ожидании третьего ребенка от своей четвертой супруги. Правда, возлюбленная известного актера Елена Хрипунова официально ему не жена. Пара живёт в гражданском браке. Елена младше Бориса на 25 лет. Самому Невзорову в этом году исполнилось 70. Скоро они станут молодыми родителями. Появление нового наследника ожидается в конце года. Борис Невзоров признается, что очень рад этому событию. Елена давно мечтала родить и все тщетно. Но случился карантин, который помог в этом деле.

«Карантин с Леной на даче провел. В нашем Малом театре актеров поддерживают: все пять месяцев, что не работали, зарплату мы получали. А на даче хорошо — свежий воздух. И время там провели очень продуктивно», рассказал Невзоров.

Для избранницы Невзорова это первый ребенок. Всего же у актера двое взрослых детей от предыдущих браков. С Еленой Хрипуновой Борис Невзоров живет в гражданском браке 10 лет. Женщина не имеет отношения к актерской профессии, она работает бухгалтером в Малом театре. Актер считает, что после трех неудачных браков, с Еленой он обрел истинное счастье и почувствовал вкус к жизни.

Фото: открытые источники