Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Елена Захарова показала изумительную фигуру

Елена Захарова показала изумительную фигуру

Звезда сериала "Кадетство" разделась на море.

Для Елены Захаровой откровенные фотосессии – табу. Однако изредка 45-летняя актриса позволяет себе позировать перед камерой в купальнике. К тому же, однажды она уже показала немного лишнего. Вылезая из воды, грудь звезды оголилась, что вызвало бурю эмоций в сети.

На этот раз Елена погрузилась в воспоминания о теплом лете и море и решила опубликовать фото в купальнике. “Хочется яркого неба и солнца!!! Пусть хоть на фотографии!”, – подписала снимок Елена Захарова.

Подписчики заметили, что она в прекрасной форме. Актриса уверяет, что все это благодаря правильному питанию и спорту.

“Да, фигурка класс!”, “Красотка, фигура огонь”, “Великолепная женщина”, “Фигура – чудо”, – похвалили актрису поклонники.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON