Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как Ингрид Олеринская соблазняла мужа Екатерины Вилковой

Как Ингрид Олеринская соблазняла мужа Екатерины Вилковой

На что пришлось пойти актрисе ради мужского внимания.

Илья Любимов и Ингрид Олеринская стали героями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант». Они представили продолжение фильма «Неадекватные люди». Сиквел выходит в прокат на широкие экраны 10 декабря.  

Ингрид – одна из самых ярких актрис нового поколения. После выхода на экраны «Неадекватных людей» в 2010 году она проснулась знаменитой. Любопытно, что у Ингрид нет актерского образования. Однако, она сумела стать известной актрисой без профессионального образования и связей в кино. Режиссер фильма Роман Каримов встретил девушку на дискотеке в «Лужниках» и пригласил на пробы. Так Ингрид досталась главная роль. Их дуэт с Ильей Любимовым кинокритики назвали лучшим. А кинокомедия до сих пор считается одной из лучших в отечественном кино.

В «Неадекватных людях» Ингрид сыграла взбалмошную старшеклассницу, которая влюбляется в своего 30-летнего соседа по лестничной площадке (Илью Любимого). Этакая новая «Лолита». В фильме Ингрид порадовала зрителей коротенькими шортами и глубоким декольте. Именно эти приемчики героиня Олеринской использует, чтобы соблазнить своего соседа.

Кстати, в фильмографии актрисы немало вызывающих сцен. Она даже снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim.

Личную жизнь актриса тщательно скрывает. Известно, что она три года встречалась с актером Сергеем Чугиным. Закончились отношения весьма некрасиво. Ингрид ушла от него к Никите Ефремову. Они тогда вместе снимались в сериале «Лонгоград».

В настоящий момент актриса состоит в отношениях, но имя возлюбленного не называет.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON