Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ирина Безрукова рассказала о новом романе

Ирина Безрукова рассказала о новом романе

У актрисы новый этап в личной жизни.

Ирина Безрукова не любит распространяться о своей личной жизни. Однако актриса призналась, что теперь у нее новый жизненный этап. За Безруковой ухаживает мужчина. Ухажер – один из ее поклонников. Его имени звезда называть не стала. Однако, актриса заметила, что замуж пока не собирается.

“Я нахожусь в состоянии легкого предвкушения того, что в моей жизни могут произойти какие-то перемены. Нет, я еще не вышла замуж и пока не собираюсь, но уже принимаю ухаживания от мужчины”, – призналась Ирина.

Недавно актриса выпустила книгу, где откровенно рассказала о том, что ей пришлось пережить: измену любимого мужчины и смерть сына.

После развода с Сергеем Бузруковым, Ирина так и не устроила личную жизнь. В отличие от нее, Сергей Безруков вот уже несколько лет счастлив в браке с Анной Матисон, у пары двое маленьких детей.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON