Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дарья Мороз благодарна Ксении Собчак

Дарья Мороз благодарна Ксении Собчак

Актриса поблагодарила новую избранницу бывшего мужа.

Брак Дарьи Мороз и Константина Богомолова распался в 2018 году. Их 10-летняя дочь Аня осталась жить с мамой. Спустя год режиссёр сыграл свадьбу с Ксенией Собчак.

Из Ксении получилась отличная мачеха. Аня – частая гостья в доме своего отца и его новой избранницы. Мороз не препятствует визитам дочери. Она благодарна Ксении Собчак, что та так хорошо принимает девочку у себя.

“Главное, чтобы все жили дружно. Аня это приняла, она умница. И я очень благодарна Ксении за то, что она так дружелюбно приняла Аню. Ведь могло быть по-всякому”, призналась актриса.

Дарья Мороз не чувствует себя брошенной. Она считает, что бывший муж раскрыл в ней новые качества, которые ей сейчас очень помогают в жизни.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON