Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Редкий выход: Нонна Гришаева на премии

Редкий выход: Нонна Гришаева на премии

В Golden Palace состоялась VII ежегодная бьюти-премия "Хрустальный лотос". Награды получили профессионалы в сфере красоты.

В этом году премия прошла в закрытом формате из-за обстановки, сложившейся в мире. Однако торжественность мероприятия это нисколько не изменило. Ведущими премии стали телеведущая Екатерина Одинцова и актёр Алексей Рублёв.

Кстати, некоторые звезды разоткровенничались и рассказали о процедурах, которые помогают им сохранять молодость. Ведущая Екатерина Одинцова при объявлении каждой номинации в косметологии говорила, что пользуется тем или иным средством.

Мероприятие посетила и прекрасная актриса Елена Бирюкова. Компанию ей составила дочь Александра Литвина. Звезда сериалов получила награду в номинации Business Awards.

Стоит отметить, что на вручение пришла и Нонна Гришаева. Актриса отлично выглядит и совершенно не скрывает, что пользуется услугами косметолога.

Также гостями премии стали такие знаменитости как Дарья Повереннова, Эвелина Блёданс, Жанна Эппле, Ольга Кабо.

Специальным гостем премии стала Ирина Дубцова, которая приехала поздравить пластического хирурга Тимура Хайдарова с наградой. В ходе мероприятия также выступили участник шоу “Главная сцена” Александр Шахов и участница проекта “Голос” Александра Будникова. Музыкальное сопровождение вечера блестяще обеспечили артисты Международной ассоциации музыкантов.

Особое внимание привлёк вокалист группы “Иванушки-International” Кирилл Андреев. Он похудел на 11 килограмм и выглядит сногсшибательно.

В ходе закрытого частного мероприятия “Хрустальный лотос-2020” среди пластических хирургов лучшими признаны: Д.А. Кузин, В.С. Баков, Р.И. Халилуллин, А.П. Першукова, Т.Т. Хайдаров, среди косметологических клиник и косметологов: МЦ Елены Ильчук, Клиника Ольги Мороз, Л.А. Зеленская. Лучшим стоматологом-ортопедом назвали В.В. Саркисян. Награды за вклад в развитие красоты и долголетия в России получили Кира Сорокина и Елена Темиргалиева. Лучшими брендами стали: REVI, Релатокс®, Batiste, Evercell и ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН.

Представители благотворительного фонда «Шаг вместе» получили награду за вклад в развитие благотворительности в России.

Фото: пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON