Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему дети Оксаны Самойловой и Джигана носят разные фамилии?

Почему дети Оксаны Самойловой и Джигана носят разные фамилии?

Модель затрудняется ответить.

Оксана Самойлова и Джиган – многодетные родители. Они воспитывают четырех детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида. Странно, что девочкам досталась фамилия мамы – Самойлова. Единственный, кто носит фамилию отца – Устименко-Вайнштейн – сын Давид.

Подписчики давно терзают Оксану, почему ее дети носят разные фамилии. Самойлова честно призналась, что сама не знает, как так вышло.

“Блин, я не знаю, как так получилось. Это как-то само собой вышло. Этому никто не придавал значения”, – ответила Оксана. Модель сопроводила ответ коллажем из фотографий детей. Поклонники отметили, что все дети похожи на отца.

“Как выяснилось у нас с Давидиком общее только нос и овал лица))) Хотя я считаю иначе. Это ж моя копия, просто он голубоглазый и светленький)) , – прокомментировала свое сходство с сыном Оксана.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON