Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мирослава Карпович ухаживает за Прилучным в больнице

Мирослава Карпович ухаживает за Прилучным в больнице

СМИ запечатлели актрису с большими пакетами в больнице.

До сих пор все обсуждают, кто и за что жестоко избил Павла Прилучного. Неприятность случилась в Калининграде. По возвращении в Москву Павел незамедлительно обратился в больницу со множественными переломали лицевых костей. Ему сделали операцию. После этого он пообщался с подписчиками и заверил, что все прошло хорошо и теперь нужно время восстановиться.

Навещать его приходит бывшая пассия или же “особь женского пола”, как называет её Агата Муцениеце – актриса Мирослава Карпович.

СМИ запечатлели, как актриса каждый день посещает больницу, в которой находится Павел. Мирослава мчит на встречу к Прилучному с большими пакетами в руках. Удивительно, ведь месяц назад молодые люди расстались. Друзья Прилучного утверждают, что он съехал от актрисы.

А Мирослава после расставания кардинально сменила имидж. Она перекрасилась в блонд и коротко постригла волосы. Возможно, девушка таким способ пытается вернуть к себе интерес возлюбленного.

Между тем, Агата Муцениеце перестала винить Павла Прилучного в разводе. “Оба дураки!”, высказалась актриса. Агата считает, что в разводе виноваты оба, а не один Павел, как звезда думала раньше, но получилось так, как получилось.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON