Как живёт вдова Александра Барыкина?

Как живёт вдова Александра Барыкина?

Осуществила свою мечту.

В марте 2011 — го не стало исполнителя хита «Букет». Александру Барыкину стало плохо прямо на сцене на гастролях в Оренбурге. Он умер в больнице в чужом городе. Последние слова певца были о любви всей его жизни – жене Нелли. Хотя к тому моменту они уже не жили вместе. Александр умер, не успев развестись с Нелли, оставшись и после смерти ее мужем.

Многие считают, что в смерти певца виновата его вторая жена — Нелли Власова. Про эту женщину ходит множество слухов и домыслов.  

53-летний Барыкин познакомился с 19-летней девушкой на гастролях в Брянске. Молодая, большеглазая, талантливая Нелли сразу же покорила сердце певца. К тому моменту  у него за плечами был неудачный брак, 8 лет одиночества и проблемы с алкоголем. Но для провинциальной молоденькой девочки он был совершенством.

Нелли переехала в столицу. Женитьбу на ней друзья и родные Барыкина называли несусветной глупостью. Но влюбленный певец никого не слушал.

Нелли не раз признавалась в интервью, что мечтает о карьере певицы. Но Александр был против. А вскоре родилась дочь. Уже после смерти мужа Нелли признавалась, что жизнь с певцом вовсе не была простой. В семье были финансовые проблемы и Нелли пришлось пойти зарабатывать деньги. Александру это не нравилось. Ходили слухи и о походах певца «налево». Однажды Александр увидел ее целующейся с молодым человеком. Нелли призналась, что полюбила другого, собрала вещи и ребенка, и ушла. Барыкин очень тяжело переживал. Даже ездил в Иерусалим помолиться у гроба Господня. Снова в его жизнь вернулся алкоголь и проблемы со здоровьем. Обширный инфаркт стал причиной  внезапной смерти на гастролях.

После гибели Барыкина, Нелли вышла замуж за того самого мужчину, с которым встречалась. И здесь друзья Александра вновь взбунтовались: забила в гроб Саши последний гвоздь своими похождениями, так еще и привела в им подаренную квартиру нового мужа!

Новый муж воспитывал ее дочь Евгению от брака с Бырыкиным. Нелли родила ему еще одного ребенка. Продала квартиру в столице, которая ей досталась от Барыкина, и купила с новым супругом недвижимость в Люберцах. 91-летняя мать Александра Барыкина жаловалась, что с новым мужем Нелли совсем ее забыла. И даже перестала отвечать на телефонные звонки.

Недавно стало известно, что и этот брак распался. Нелли забрала детей и ушла от мужа. Поговаривают, Антон стал часто выпивать, регулярно избивал жену. Он даже несколько раз выгонял женщину с ребенком на улицу.

Короткий брак с Барыкиным сделал Нелли обеспеченной женщиной. Ей достались квартира, машина и авторские отчисления от песен покойного супруга. После второго замужества она не стала менять фамилию, так и оставшись Барыкиной. Сегодня ее мечта осуществилась, она сочиняет и исполняет свои песни, которые можно послушать на ее страничке в соцсетях.  

Фото: социальные сети