Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Если вам немного за 30: бьюти-средства

Если вам немного за 30: бьюти-средства

Не следует забывать о том, что уже в этом прекрасном возрасте стоит тщательно заботиться об уходе за лицом и телом.

Помните знаменитую фразу Коко Шанель? В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа, в тридцать — то, которое вы сделали сами, а к сорока годам женщина получает то лицо, которое она заслужила. Мы расскажем, как в 30 замедлить бег времени и какие средства выбрать для ухода.

Как рассказала косметолог Елена Павлова, после 30 лет уже сокращается выработка гиалуроновой кислоты. Кожа становится сухой, появляются морщины и пигментные пятна. Поэтому не ленитесь применять увлажняющие и тонизирующие средства каждый день. Также начинайте посещать косметолога, возможно, уже в это время вам понадобятся уколы красоты. Речь идет о препаратах гиалуроновой кислоты, а вот с ботоксом торопиться не стоит. Особое внимание при уходе уделяйте шее и рукам: они первыми могут выдать ваш возраст, а иногда и прибавить несколько лет. Соблюдайте правильный режим дня – здоровый сон и отдых после работы. Проходите комплексный курс массажа лица и тела минимум 2 раза в год. Ну и, конечно, не забывайте о потреблении жидкости. Вода увлажняет нас изнутри! Так что 1,5 -2 литра в день необходимо выпивать для своего же блага. А далее мы остановимся на бьюти-средствах, которые помогут в 30 лет выглядеть отлично.

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и пептидами Aronyx

Средство приятной тающей текстуры быстро впитывается, увлажняя и питая кожу. Масла ши и макадамии смягчают, придавая коже гладкость и сияние. Гиалуроновая кислота разного молекулярного веса глубоко и надолго насыщает влагой. В составе ферментированные экстракты лечебных растений, которые правильно ухаживают за кожей, насыщая витаминами и микроэлетементами.

Омолаживающая сыворотка для лица от Art&Fact

Пусть слово “омоложивающая” вас не смущает. Производители уверяют, что пользоваться этим средством можно уже после 20 лет. Никакого вреда не будет, только польза! В составе такая интересная вещь как EGF. Это полипептидная последовательность, которая стимулирует процессы обновления кожи на клеточном уровне, регулирует рост и деление клеток, эффективно борясь с признаками старения. Также она усиливает синтез гиалуроновой кислоты, ускоряет ранозаживление, нормализует водный баланс, улучшает состояние рубцов и способствует разглаживанию эпидермиса. А еще среди ингредиентов лецитин, он обеспечивает увлажняющие и защитные функции, а эфирное масло чайного дерева придает сыворотке противовоспалительные и антисептические свойства.

Сыворотка  для лица DETOX GLOW SERUM от TRUST the BOTTLE

В 30 лет кожа еще не настолько подвержена возрастным изменениям, хотя некоторые процессы уже, конечно же, начались. Самым актуальным остаётся бережное очищение, хорошая защита от солнца в период инсоляции (для нашей полосы период с мая по август). Осенью становится наиболее актуальным восстановление кожи после полученного УФ-излучения в летний период. Здесь нам на помощь приходят антиоксиданты. Сыворотка для лица DETOX GLOW SERUM содержит проверенные временем витамины и антиоксиданты Е и С в липосомах, защищающие их от окисления и доставляющие в более глубокие слои кожи, а также восстанавливающие и наполняющие кожу энергией коэнзим Q10 и экстракт зеленого чая.


Тоник-мист для лица Dara от Zeitun

Мист содержит комплекс био-меди, фруктовые соки и растительные экстракты. Средство с приятным цветочным запахом, которое нужно распылять на лицо, закрыв глаза. Отлично увлажняет кожу и снимает ощущение стянутости.

Омолаживающий пилинг от Beautific

Пилинг AGE KILLA от Beautific – это средство с эффектом профессиональной салонной процедуры для очищения и омоложения. После 30 лет – отличный вариант. Формула с гликолевой кислотой и центеллой азиатской способствует удалению омертвевших клеток эпидермиса и грамотному обновлению кожи с первыми признаками увядания. Результат – активизируется клеточное обновление, кожа начинает активно дышать, повышается эластичность и разглаживаются мелкие морщинки. Самое важное, что разработано оно без силиконов, парабенов, минеральных масел.

Ночной крем для лица X-PRESS RECOVERY от Beautific

Не забываем о том, что перед сном также надо наносить на кожу лица уход. Предлагаем рассмотреть этот вариант. Крем содержит пептиды + ретинол в стабильной форме. За счет этого повышается эластичность и упругость кожи, нейтрализуется повреждения клеточных мембран эпидермиса.

Увлажняющий тонизирующий крем для тела ОК Beauty

Очень важно уделять внимание и телу. Особенно в осеннее и зимнее время, когда кожа испытывает большую нагрузку. Часто после душа мы ощущаем сухость и раздражение. В помощь – крем-мусс для тела Smooth & Tone Up с бодрящим ароматом. Он мгновенно приведет кожу в тонус, сделает ее гладкой и шелковистой. Его можно использовать в паре со скрабом SMOOTH & TONE UP OIL BODY  с японским чаем матча и натуральными маслами. Он также работает на то, чтобы кожа была более гладкой и подтянутой.

Фото: пресс-служба и pixabay.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON