Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Эрнста рассекретила пол новорожденного

Жена Эрнста рассекретила пол новорожденного

Актриса Софья Эрнст впервые заговорила о третьем ребенке.

Полгода назад Софья Эрнст стала мамой в третий раз. Супруга гендиректора “Первого канала” не стала сразу афишировать пол новорожденного. Только на днях в одном из интервью она призналась, что в семье родился сын. Но имя мальчика не назвала, как и его дату рождения.

У Софьи и ее супруга Константина Эрнст есть еще две старшие дочки Эрика и Кира. Актриса отмечает, что мальчики очень сильно отличаются от девочек поведением. Софья говорит, что малыш растёт очень чувствительным и улавливает каждую эмоцию матери.

“Он внимательно смотрит на меня, остро реагирует на малейшие изменения моего настроения. Если я радуюсь, он отзывается радостью, стоит мне поволноваться, он тоже волнуется. Если я повышаю голос, его это ранит. Я вижу, как легко он ранится, при том, что физически мальчики гораздо сильнее девочек. Когда ему больно, он не дает чувствам выходить наружу,”- говорит Софья.

Актриса Софья Заика (сейчас уже Эрнст) младше супруга на 27 лет. Но это не смущает пару. Как оказалось, Константин Львович старше даже своей тещи.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON