Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Страсти по Марадоне: за день мог менять по пять девушек

Страсти по Марадоне: за день мог менять по пять девушек

Личная жизнь легендарного футболиста была не менее интересной, чем его футбольная карьера.

Диего Армандо Марадона скончался в среду от остановки сердца в своем доме в Буэнос-Айрес. 30 октября он отметил 60-летний юбилей. Он навсегда остался частью истории мирового футбола. Однако, прославился Марадона больше всего скандалами и бурной личной жизнью.

Официально Диего Марадона был женат всего лишь раз. В 89 году он женился на своей давней подруге Клаудии Вильяфанье. К слову, Клаудиа была старше.  Она родила ему двух дочек. Однако, официально расписался с матерью своих детей футболист только после рождения второго ребенка. Дочек он обожал, даже сделал татуировки с их именами. Но это не помешало ему заводить связи на стороне и иметь кучу внебрачных детей. Сколько раз он изменял жене за время брака, Марадона и сам сосчитать не смог.

 По официальной версии у футболиста восемь детей, два из которых появились в законном браке. Каждый год всплывают известия о новом незаконном отпрыске. О его плодовитости слагали легенды.

Неоднократно Марадону обвиняли, что он содержит бордель, что помогал отправлять проституток в Италию из Аргентины. Ходили слухи, что за день он мог менять по пять девушек.  Якобы, в период жизни в Неаполе (футболист пять играл в местной команде) у него было 12 тысяч женщин.

Несмотря на все это, союз Клаудии и Диего продлился довольно долго – 25 лет. Клаудиа любила и поддерживала Диего не только во время его триумфа, но и в трудные годы. Развелись они лишь только в 2004 году. После развода футболист признался, что у него есть незаконнорожденный сын от учительницы Вероники Охеда.

Модель Росио Олива была последней женщиной великого футболиста. Девушка была моложе его дочерей. Ради молодой возлюбленной Диего даже сделал пластическую операцию. В день всех влюбленных 2014 года он сделал ей предложение. Но свадьбы так и не случилось. Модель и футболист постоянно ссорились, скандалили на публике, несколько раз расходились.

В 2014 году парочка так бурно следила за матчем Реала против Неаполя в гостиничном номере, что персоналу отеля пришлось вызвать полицию. Молодая красотка тогда заявила, что Диего поднял на нее руку. Затем он обвинил возлюбленную в краже ценных вещей стоимостью 400 000 долларов из своего дома в Дубае. Но даже после этого она простила любимого мужчину. После этого инцидента пара дала себе еще один шанс, но все было напрасно. В конце 2018 года они расстались со скандалом. Росио подала иск против Марадоны. Экс-возлюбленная одиозного футболиста требовала от него моральной компенсации в 6 миллионов долларов.

Свой последний юбилей Марадона встретил в кругу детей. Правда, не всех, а только признанных. В их числе был и сын Диего, как две капли воды похожий на отца. Диего-младший родился в сентябре 1986 года от внебрачной связи Марадоны с моделью Кристианой Синагра, когда знаменитый футболист играл за “Наполи”. Диего младший – футболист пляжной сборной Италии. Известие о смерти отца застало его в больнице. Футболист находится в реанимации из-за коронавирусной инфекции.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON