Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Совсем молодуха”: Ларису Гузееву не узнать

“Совсем молодуха”: Ларису Гузееву не узнать

Лариса Гузеева отлично выглядит.

Главная сваха российского шоу-бизнеса порадовала поклонников отличным видом. Ларисе Гузеевой 61 год. Но она до сих пор свежо и молодо выглядит. Актриса не боится экспериментировать со своей внешностью. В этот раз Гузеева решила посмотреть на себя с винными губами.

Поклонники отметили, что телеведущей очень идет такой оттенок помады. “Очаровательная женщина”, “Фото шикарное! И Вы шикарная”, “Ох уж эти звезды! Всё моложе и моложе”, “Не, ну совсем молодуха”, – написали фолловеры.

На фото она действительно выглядит похудевшей и помолодевшей – ей вряд ли дашь и 50. Телеведущая “Давай поженимся” не скрывает, что в последнее время очень много работает над собой, придерживается диеты. За короткий срок ей удалось заметно похудеть. Однако, к каким методам прибегала звезда помимо правильного питания, она не раскрывает.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON